《渥太华地区华人网》渥太华首都地区|加蒂诺|房地产投资-EasyCity365.com

标题: 转租fairview mall附近两室一厅公寓,可养宠物! [打印本页]

作者: pumpking1953    时间: 2017-3-6 00:40
标题: 转租fairview mall附近两室一厅公寓,可养宠物!
近Fairview Mall宽敞两室一厅(895 – 969 sq ft) 转租,4月1日入住。合同期1年。可养宠物。 地理位置优越,可步行至fairview mall, YMCA, COSTCO,各类餐馆。2分钟上QEW。公寓楼50米内有巴士站。
月租金 $1175 包水电气。月停车费 $30.
如有意请联系905-347-0320。
非常感谢!

作者: 招财猫    时间: 2017-3-7 00:27
没有脱排油烟机?烧菜多的有点受不了哦
作者: pumpking1953    时间: 2017-3-9 08:47
招财猫 发表于 2017-3-7 00:27
没有脱排油烟机?烧菜多的有点受不了哦

排风机在橱柜上方,一张照片里只拍到半个。我自己在家经常做中式大餐啦~感觉也还好。而且客厅阳台门离得很近,也可以通风。卧室在走廊另一端,不怎么受影响 的。
作者: 翻墙    时间: 2017-3-10 05:05
有lease吗?租客年底可否报税?
作者: pumpking1953    时间: 2017-3-12 05:05
翻墙 发表于 2017-3-10 05:05
有lease吗?租客年底可否报税?

一年合同。可作免税。

作者: pumpking1953    时间: 2017-3-14 13:50
已出租,谢谢关注。

欢迎光临 《渥太华地区华人网》渥太华首都地区|加蒂诺|房地产投资-EasyCity365.com (http://www.easycity365.com/ottawa/) Powered by Discuz! X3