《渥太华地区华人网》渥太华首都地区|加蒂诺|房地产投资-EasyCity365.com

标题: 泥屯蜗居,楼主献丑 [打印本页]

作者: Vancouverite    时间: 2016-6-18 00:53
标题: 泥屯蜗居,楼主献丑
[attach]1481[/attach][attach]1483[/attach]
Laminate staircase两天完活,countertop and Cabinet 2天干了一半,经常偷懒,不过橱柜组装安装全靠我一人,只有2把椅子当帮手。

作者: David    时间: 2016-6-18 03:56
支持楼主,自己DIY乐趣多多
活儿干的很漂亮
作者: Vancouverite    时间: 2016-6-18 04:17
David 发表于 2016-6-18 03:56
支持楼主,自己DIY乐趣多多
活儿干的很漂亮

谢谢
作者: 露西    时间: 2016-6-24 23:28
能否透露一下,材料和工具各种开销,总共花了多少钱呀?大家可以一起学习一下。谢谢啦!
作者: Vancouverite    时间: 2016-6-25 07:21
露西 发表于 2016-6-24 23:28
能否透露一下,材料和工具各种开销,总共花了多少钱呀?大家可以一起学习一下。谢谢啦! ...

地板 1.45 /SqFt, 橱柜,homedepot clearance total 350. 台面400,瓷砖 1.25/SqFt , 螺丝+胶+水泥+抹缝胶+sealer+... total200. 不包括油漆
作者: Vancouverite    时间: 2016-6-25 07:24
露西 发表于 2016-6-24 23:28
能否透露一下,材料和工具各种开销,总共花了多少钱呀?大家可以一起学习一下。谢谢啦! ...

材料成本几乎可以忽略,自己动手,省的是大头。人工是绝大部分,

欢迎光临 《渥太华地区华人网》渥太华首都地区|加蒂诺|房地产投资-EasyCity365.com (http://www.easycity365.com/ottawa/) Powered by Discuz! X3