《渥太华地区华人网》渥太华首都地区|加蒂诺|房地产投资-EasyCity365.com

标题: 求教群主和各位前辈,这样的内墙如何粉刷成平的白墙呀? [打印本页]

作者: taiway    时间: 2016-6-21 06:29
标题: 求教群主和各位前辈,这样的内墙如何粉刷成平的白墙呀?
求教群主和各位前辈,这样的内墙如何粉刷或者弄成平的白墙呀?需要换成drywall吗?如果不换有简单的解决方案吗?多谢!

作者: Vancouverite    时间: 2016-6-21 12:48
请问有破损吗?是什么让您烦心,讨厌,仅仅是外观吗?这比drywall 容易清洁啊,是太旧了吗?
作者: taiway    时间: 2016-6-21 22:52
Vancouverite 发表于 2016-6-21 12:48
请问有破损吗?是什么让您烦心,讨厌,仅仅是外观吗?这比drywall 容易清洁啊,是太旧了吗? ...

显得太暗,采光不明亮,这最大面积的墙我想搞成白色的这样屋子不会闷,再说我是想通过粉刷覆盖掉原来屋主的信息。。。毕竟这是老房子。而且我很想粉刷白了后直接在上边投影放映
作者: 蓝色浮游    时间: 2016-6-21 23:10
taiway 发表于 2016-6-21 22:52
显得太暗,采光不明亮,这最大面积的墙我想搞成白色的这样屋子不会闷,再说我是想通过粉刷覆盖掉原来屋主 ...

重新弄工程很大啊,你要放投影就买块投影幕挂墙上呗
作者: taiway    时间: 2016-6-21 23:12
蓝色浮游 发表于 2016-6-21 23:10
重新弄工程很大啊,你要放投影就买块投影幕挂墙上呗

这也是一个省钱省事的高招!但是这面墙解决了,其他的这样的墙我还是得粉刷,求支招呀!

欢迎光临 《渥太华地区华人网》渥太华首都地区|加蒂诺|房地产投资-EasyCity365.com (http://www.easycity365.com/ottawa/) Powered by Discuz! X3