《渥太华地区华人网》渥太华首都地区|加蒂诺|房地产投资-EasyCity365.com

标题: 不知道加拿大房屋重新装修要多少钱? [打印本页]

作者: niuman    时间: 2016-7-6 09:30
标题: 不知道加拿大房屋重新装修要多少钱?
大概3300尺的房子,如果用中上等的材料,加人工,从里到外大概需要多少钱啊?
比如:屋顶,内外墙粉刷,换地板地毯,窗户等等。4万打住了不?
作者: Vancouverite    时间: 2016-7-6 10:53
厨房卫生间几个?要成套装吗?
作者: Vancouverite    时间: 2016-7-6 10:56
单就楼主贴子列出的项目,4万用不成中上挡价位的料,大部分要就低。
作者: 虎头baba    时间: 2016-7-6 11:10
4万肯定不够。
我那套旧房子,2400尺,准备随便装修一下出租,就是刷漆(内部),厨房橱柜门翻新,换一个卫生间里的座便器、浴缸、洗手盆(都是最便宜的),报价26000。要是换地毯什么的就得4万了,就是一个可以出租的水准。
作者: niuman    时间: 2016-7-6 11:24
Vancouverite 发表于 2016-7-6 10:53
厨房卫生间几个?要成套装吗?

一楼是1个开放式厨房,family room,open above , 直通屋顶,二楼4bds, 3卫
作者: Vancouverite    时间: 2016-7-6 11:57
厨房橱柜+电器6000-7000, 3个卫生间要10000
作者: kevinli88    时间: 2016-7-8 02:12
你要找人来做 estimate 才行啊
多找几家,然后上网查查那些公司的名声,最后根据自己跟那些人谈话后的感觉决定选谁吧

欢迎光临 《渥太华地区华人网》渥太华首都地区|加蒂诺|房地产投资-EasyCity365.com (http://www.easycity365.com/ottawa/) Powered by Discuz! X3